Dualidade de amor
Um me remete à loucura,
me enche de luxúria...
O outro é serenidade,
é poesia,
me enche de ternura
e de alegria...
Ambos me consomem
mente e corpo
mas eu não sou barco
à deriva
estou no leme e sigo
sempre em frente,
mesmo ao encontro
do perigo...
Em uma das duas almas
quero encontrar abrigo.
Aí juro, eu fico!
~~~~~~~¶¶
Narinha Lee