NAS TERRAS DE ALÉM-MAR

Nas terras de além-mar, onde a lua canta versos,
do poeta em noite alta no limiar do universo;
giram as estrelas no campo do céu iluminado
ao som de um músico entoando um fado.

Nesse solo distante, a poesia é vibrante...
no coração inspirado, a rima tem consonante
sonhos não emudecem e o soneto tão rimado
tem tristeza e alegria de talento é contornado.

No resplandecer da manhã, ao canto da vida,
efusivo por entre a brancura da rosa dormida
um brado de alegria, uma fonte de inspiração
para a madrugada, uma enigmática criação.

Ventos de além-fronteiras trazem seu poetar
das noites de contemplação, uma visão singular
adentrando em recantos produzindo admiração
pelo ritmo poético frutificado com devoção.



P S " Dedico essa poesia ao estimado

e nobre poeta CasMil. Respeito

e admiração pelo seu trabalho."

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 04/03/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6880144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.