Chorando, ou sorrindo fico de longe

Chorando, ou sorrindo fico de longe

te olhando, querendo chegar,

mas o medo não deixa.

Receio que você sorria de mim.

Ah, esse medo que me atormenta

no silencio, das madrugadas.

Diz pra mim que não vai rir

se eu te pedir tudo aquilo que quero.

Promete minha vida, meu amado.

Promete que vai me amar,

nem que seja por uma noite!

Diz pra mim que também me olha

com amor no coração....

Diz que também me deseja

e me quer em seus braços.

Diz pra mim, palavras doces,

nem que seja num sussurro

me faça sentir o teu hálito quente

num gemido de amor...

Me chama e diz te amo!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/03/2020
Código do texto: T6880135
Classificação de conteúdo: seguro