Eu e você
Eu e você
Quem é você?
Quem sou eu?
Eu sou o amor
e você é o desejo.
Eu sou o desejo de amar
e você é o desejo de ser amada.
Eu tenho muito a oferecer a você
e você só tem muito a me tirar.
Eu sou a realidade
que quer te tirar dos sonhos.
E você é o meu sonho
que volta a se repetir,
todas as noites
em que penso em você.
Você é aquele presente
que sempre quis ganhar
e nunca ganhei.
Eu sou o seu presente
que você podia ganhar
e o recusa sempre.
Por isso que nós dois juntos
nada seríamos,
pois você só estaria refletindo no meu ser
e eu, com o tempo,
refletiria o que há no seu.
O dia e a noite convivem pacificamente.
Um antes do outro
ou um após o outro.
Mas nunca se misturam
ou se envolvem um no destino do outro.
É assim que temos de ser,
quer gostemos ou não!
Por isso te digo:
Os destinos já estão escritos
e estão dentro de nossos corações
e foram há muito tempo escritos
por nossas mãos.