Desavergonhada

Sou...

E não admito indignação

Sou dona da minha vida

Nunca tive patrão

Sou dona do meu corpo

Faço com ele o que quero

Se quiser até me empresto

Me vendo

E não me arrependo

Alugo

E não me julgo

Dou

Pois sou

Gostando de ser

Desavergonhada

Desclassificada

Amaldiçoada

Mas não devo à ninguém

Já levei bofetada

Dando gargalhada

Já dei unhada

Quando maltratada

Sou dona do meu domínio

Já disse que não tenho senhorio

E ninguém paga o meu condomínio

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 08/11/2005
Código do texto: T68801