Mero Mirro
Ela disse que eu não presto
Pergunto: prestar para que?
Mas para ela empresto meu corpo
Modesto como um touro
Ela disse que não valho nada
Pergunto: valho um desgosto?
Mas para ela vale mesmo meu corpo
Deserto como Kalahari.
Ela disse que sou um estorvo
Pergunto: sou um obstáculo?
Mas para ela meu corpo é um espetáculo
Quando se apagam as luzes, mero mirro.
Milton Oliveira
04mar/2020