OLHO GRANDE
OLHO GRANDE
O olho grande faz mal
Corra do olho grande
Se não corre
Ele te engole
Tem gente que tem
Mas, não sabem que tem
É horrível ter
Mas, elas não entendem
Comprei um carro novo
Quando cheguei com o carro na rua
Veio logo um vizinho
Perguntou quanto custou
E pediu para dar uma volta
Eu mesmo não tenho
Quero mais é que todos evoluam
Que cuidem de suas vidas
E não me chateiem
Vou colocar atrás da minha porta
Um olho de boi
Que todos os olhos grande
Não me enxerguem e fiquem longe de mim
Antonio Lima
29-02-2020