Drama
Em meio ao caos
Ofereço-te um gole de cachaça
Dessas das mais baratas
Para te dar um barato.
Em meio à bagunça
Ofereço-te rosas vagabundas
Dessas que cheiram a defunto
Em meio ao mal
Ofereço-te meu coração confuso
Que não sabe se bate ou se abate
Em meio ao drama
Ofereço-te uma gargalhada
Ofereço meus braços magros
E um banho de grosso sal.
Milton Oliveira
04mar/2020