escuro
Queira ler-te um poema
No denso escuro
E decifrar o teu olhar
No escuro deste poema
Queria adivinhar a tua face
Mais obscura, a que não há cura
Queria ler-te no escuro
E para todos os deleites
Um copo de silêncio bruto
Ler-te como um poema
No escuro.
Milton Oliveira
04mar/2020