Brinca Comigo
Brinca comigo que hoje já não é mais carnaval
Brinca de esconder de mim todo mal
Que eu brinco com você quando der sol
Me faz chover na sua horta, na sua roupa
Me faz chover em alegria, em dias banais
Brinca dentro do meu coração balão
Brinca de pegar em minhas mãos
Que eu brinco com você quando der lua
Faça cabana sobre meus medos bobos
Faça amarelinha para chegarmos ao céu
Brinca comigo quando não tiver motivos
Brinca de ficar ao meu lado quando tiver frio
Que eu brinco com você de ser seu desafio
Caça em mim todas as palavras calmas
Caça em mim os seus mais belos tesouros
Milton Oliveira
04mar/2020