Jardim
Todos os dias, envio Amor para os que amo, ainda que distantes...
E todos os dias, mesmo distantes eu os abraço com muito amor e carinho!
Todos os dias, envio amor/amizade e no fundo, no meu cantinho do coração onde guardo os meus sentimentos secretos, eu continuo a plantar sementes de bem, para depois ter uma boa colheita...
Diariamente, eu rego o meu jardim de flores, gosto de as ver florescer!