MARGINAL

Sou inadequado.

estou sempre a margem,

na contramão do vento,

entre os inconvenientes,

os derrotados,

os dissonates e problemáticos.

Não quero servir a sociedade,

abomino o sucesso.

Sei que o mundo nunca deu certo.