Vitória Nas Derrotas
Com desafios tantos nesta vida
Não tenho medo de lutar
Estou jogando um jogo
No qual todos vão ganhar.
No mundo do futebol
Ganhar é o que interessa
No mundo do social
O jogo é mais uma peça.
A criança que joga hoje
Será o homem de amanhã
Ensino mais que futebol
A vitória aqui, persistirá.
Com muita dedicação
Aqui, se tem trabalhado
O orgulho dos resultados
Nas paredes está estampado.
Se apreendo com as derrotas
Desta vitória eu posso falar
As verdadeiras conquistas
Só você mesmo é quem pode narrar.