Canto da Cigarra

Canto da Cigarra

Um canto

Nupcial

Se ouve.

É o canto

da cigarra macho.

Com o canto

Atrai a fêmea.

Sua voz ressoa

com melodia

harmoniosa.

Magia se faz

No acasalamento

E vida se torna

tão breve após o ato

Gerando novos frutos

Uma herança

que muitos

consideram pragas.

Para mim é melodia

Que embalam

meus sonhos

seja dia

noite ou madrugada!

FG-04-03-2020

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 04/03/2020
Código do texto: T6879909
Classificação de conteúdo: seguro