Eu

Corpo sensual

Atalho para o mal

Caminho fatal

Sempre implorando

Ás vezes recusando

Muitas se entregando

Uma simples mortal

Um pouco imoral

Mulher outonal

Te abraço

Te desgraço

Me satisfaço

E então me aborreço

Te enlouqueço

E desapareço

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 08/11/2005
Código do texto: T68799