Fugaz

Gosto dos defeitos

Tenho uma reluta quanto à sanidade

Até sinto seus efeitos

Quando é perfeito, não tenho vontade

O amargo me saliva a boca

O meu dedo podre é indicador

Quem me deseja não me tira a roupa

Quem me agoniza, por ela sinto amor

Se me traz carinho, tende a se frustrar

Mas se tu me cansa, louvo esse enfado

Pois se tu me cuida, não me vê gostar

Mas se eu te cuido, tem o meu afago

Se me presenteia não me tem valor

Mas se me permite te dou a galáxia

Não que eu não queira sentir seu amor

Mas pra ser sincero, eu prefiro a audácia