Garota despedaçada!

Cai a chuva,

enquanto eu ando,

à ventania arrasta copos,

enquanto eu ando,

eu penso o que falar,

andando devagar,

andando todo dia,

no mesmo velho lugar.

Todos os dias eu te encontro,

sempre perto e sem palavras,

antes de esquecer ou apagar,

eu lembro quando saí do corpo

e voei alto,

porém alto demais,

Eu lembro como se fosse ontem

meu coração bateu rápido,

rápido demais.

Garota despedaçada,

O acaso poderia colaborar,

Enquanto escuta o seu coração

Será que posso me sentar aqui?

esperando a chuva passar,

esperando acordar,

desse sono profundo da desilusão

Eu poderia pensar,

o que te falar?

Olá..