Linda indecente

Mulher linda indecente

Alguém me chamou

Mas nada incoerente

Apenas sensual

Com fama de erótica

Nem um pouco perigosa

Um pouco fogosa

Mas posso ser domada

Se for bem montada

Não sou caso fatal

Sou safada

Mas dengosa

E às vezes imoral

Gostosa

Com um muito sal

Doce

Com muito açúcar

Convencida com certeza

Contudo hão de me perdoar

Mas nem um pouco banal

Apenas uma mulher normal

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 08/11/2005
Código do texto: T68798