Oboé

O luxo

que tens

é ser o que é

Transparente na pele

e

a vitalidade de viver

O destaque que tens

é cuidar de quem

te quer bem

Na alma

de descalços e encaltos

na voz calma

no silêncio exato

ou com um oboé do lado.