Suas mãos
Quero sentir suas mãos
Sensuais
Fortes
E macias
Outras vezes brutas
Imorais
E invasivas
Pelo meu corpo
Tateando
Por todos os meus cantos
E recantos
Lugares proíbidos
Jamais percorridos
E que só você
É capaz de descobrir
Me arrepiando
Me enlouquecendo
Me fazendo sentir
Sensações nunca sentidas
Só você tem esse mapa
Que nem precisa abrir
Pois já conhece bem
Até além
Do que deveria conhecer
O mapa do meu corpo
Que você sabe tão bem percorrer...