JÁ TIVEMOS TANTOS, E TANTOS TEMOS

Já tivemos tantos ,

e tantos temos,

medos das

doenças infecto

contagiosas, são

assombrosas, no

passado e no presente,

estão perto da gente.

Já tivemos tantos,

e tantos medos, reais,

imaginários, estão nos

jornais,dentro dos

armários.

Mas os medos são vencidos,

a depender dos perigos,

eles estão em qualquer

situação, na união, no

furacão,nas tempestades,

nas maldades.

Já tivemos tantos,

e tantos medos temos,

do nazismo, do comunismo,

do autoritarismo,do fanatismo.

Já tivemos tantos,

e tantos medos temos

que somos reféns de nós

mesmos.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2020
Código do texto: T6879694
Classificação de conteúdo: seguro