Sombras e Luz
A noite cai suave e calma
Incompatível com a alma,
Na cama envolta em tormentos
Entre soluço e silêncio...
Insone na madrugada
Num transe, como drogada
Chora a última lágrima,
Na hora que chega Morfeu
Cumprindo sua sina, plena
A noite esvai-se serena
Na sombra o corpo descansa
De esperança a alma reluz