Que eu me afogue em poesia

Que eu me afogue

Em poesia todos os dias

Que o meu coração

Pulse pela arte de escrever

E escancarar o meu pensar

Que eu sinta tesão pela

Melancolia de viver

E rabiscar papéis

Com o meu versar...

...

Milena Oliiveira
Enviado por Milena Oliiveira em 03/03/2020
Código do texto: T6879639
Classificação de conteúdo: seguro