SEGUNDA MÃE

HISTÓRIAS TÃO MARCANTES

AQUI EU QUERO CONTAR

TER UMA MÃE MADRINHA

DENTRO DO PRÓPRIO LAR

MAMÃE SEMPRE DIZIA

FILHOS PODE ESCREVER

QUE ENTÃO NA MINHA FALTA

ISAURA POSSA SER

SEGUNDA MÃE ESCOLHIDA

MEU CORAÇÃO EU GUARDO

EM LIVRO DE POESIAS

DEIXO AQUI MEU ABRAÇO

POIS HOJE SE DESPEDE

LÁ SE SE VAI A MÃE MADRINHA

QUE OS ANJOS TE ACOLHE

MINHA ETERNA RAINHA

O ÍNTIMO DE NOSSO CORAÇÃO

CHEIO DE DOR E PESAR

ABRAÇE AÍ MINHA MÃE

NA CERTEZA DE ENCONTRAR

FOI DEUS QUE DETERMINOU

DIFICIL É ACEITAR

NOSSO LAR ESTÁ VAZIO

MAS TEMOS QUE CONTINUAR

ESTÁ TÃO LONGE DE MIM

CIDADE MANDAGUARI

TODOS FILHOS E FILHAS

SENTIMOS SAUDADES DE TI

CREIO NO PODER DA PALAVRA

QUE DEUS PODE CURAR

ESTA DOR QUE CARREGAMOS

DENTRO DO NOSSO LAR

QUE O SOFRIMENTO PURIFICA

CREIO EM DEUS NOSSA SENHORA

MADRINHA ISAURA E MÃE ANITA

DESPEDIU E FOI EMBORA

PERDOE-ME POR TER LEMBRADO

É LEMBRANÇA MUITO FORTE

NO EQUILÍBRIO DA VIDA

QUE NOSSO DEUS NOS CONFORTE

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 03/03/2020
Código do texto: T6879580
Classificação de conteúdo: seguro