A mulher de Maquilhagem
Seriamente não a conheço
o seu rosto desconheço.
Verde, vermelho,
azul e marrom
assim é o batom.
Aplicam-no nos lábios com diversos tons.
Para melhorar a beleza
usava também a Alteza
Dos grandes reinos
Cujas substâncias eram feis
Quando beijavam os Reis;
Armários atulhados
de magníficos vestidos
Tem as mulheres de maquilhagem em grande estilo.
Para uma união perfeita de conforto e elegância
Ela põe um perfume puro
Com amável fragrância
Com salto alto de couro
Ela desfila pela praça.
Com um colar de ouro
Não interessa a raça
Da mulher da maquilhagem;
Ela prende a atenção de todos presentes
Em todo lugar que passa
Seja no campo, cidade ou na praça
Recebe magníficos presentes da massa.
Criando neles miragem romântica
assim é a mulher de maquilhagem simpática.