UM GRANDE MATUTO.
EU SOU UM GRANDE MATUTO E POR ISSO NÃO ESCUTO QUANDO ALGUÉM ME CRITICAR,VOCÊ FICA SÓ FALANDO E TAMBÉM ME CRITICANDO MAIS SEMPRE VEM PRA CÁ!APRECIAR NOSSA CULTURA E COMER A RAPADURA PARA A BOCA ADOÇAR,AGORA FICA SEM JEITO ENGOLE ESSE PRECONCEITO E PASSA A NOS VALORIZAR,FALA PRA ESSA GENTE QUE NÃO SOMOS DIFERENTES PELO O MODO DE ANDAR!NÃO ACEITO O INSULTO!POIS SOU UM GRANDE MATUTO E PÁRA DE CRITICAR.!