ESCUDO.
Talvez não encontres sentidos nas minhas palavras,
Sim, em dúvidas escreve-me sempre em silêncio,
Não te revelas,
não te apresentas inteira.
Quando sou só palavras,
A minha timidez cala-me,
Em redação dispo-me,
Se eu soubesse do teu segredo
Revelaria-me de corpo e alma.