AUTO ANÁLISE
Entre
As folhas mortas
Tão perto
Eu úmido me vejo
E entrego
Em alma e sangue
Toda a textura
Da minha insanidade
Para o banquete
Voraz das formigas
E ali entre o deleite
E a saciedade
A eternidade
Me traz de volta à vida
Que brota
Da terra que me cicatriza...