Loucuras
Foram tantas
Nada santas
Excomungadas
Fantasiadas
Inventadas
Criadas
Sem limites
Havia apenas tesão
No meu corpo
Não havia amor
Tampouco paixão
Sexo louco
Desvairado
Alucinado
Cruel
Sem fim
Cumplicidade total
Necessidade mortal
Gozo infernal
No final...