NOTÍCIAS DA INTERNET 13

NOTÍCIAS DA INTERNET 13

1 – Polícia Federal apreende caça níquel em camarote que imitava cassino na Sapucaí-RJ.

2 – Estado do Rio tem nove casos suspeito de Coronavírus, todos os casos estão sendo monitorados.

3 – Morre o técnico Valdir Espinosa, campeão do mundo com o Grêmio e campeão carioca pelo Botafogo-RJ.

4 - Na Europa o Coronavírus continua avançando em quatro países europeus, sendo a Itália, Espanha, Alemanha e Áustria.

5 – Coronavírus pode ter saído de laboratório perto do mercado de Wuhan na China.

6 – Desde 2018 está em vigor a lei 13718, que criminaliza os atos de importunação sexual e divulgação de cenas de estupro nudez, sexo e pornografia.

7 – Cinco pessoas morreram e uma está desaparecida depois da tempestade da noite de quarta-feira (6) no grande Rio.

8 – Papa Francisco se aproxima da China e desafia os Estados Unidos. A reunião entre o Vaticano e Gov. Chinês foi a primeira nos últimos 70 anos.

9 – O bilionário George Soros intensificou suas críticas ao Facebook, quer que Maik Zuekerberg e a executiva dele Sheryl Sandberg sejam removidos de seus cargos.

10 – Duas pessoas morreram e 84 feridos neste ano no período do carnaval em rodovias federais no Estado do Rio de Janeiro.

Antonio Lima

28-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2020
Código do texto: T6879377
Classificação de conteúdo: seguro