Simples
Simples como o dia que amanhece ,
Como o sol que me aquece .
Simples como as ondas do mar
Com suas águas cristalinas .
Como a brisa passando furtiva ,
Balançando as folhas do coqueiro .
Neste dia comum , como tantos outros...
Abençoado por Deus.