Nosso amor é feio
Eu sei contar meus segredos em teus ouvidos
Só não sabia falar do nosso amor
Porque se pode falar alto em matar
Mas o nosso amor é feio
Eu sei contar até milênios se necessário
Mas é tão desnecessário estes mistérios
E vamos indo de mãos dadas imaginárias
Na rua se pode botar fogo em outros
Mas o nosso amor é feio
Eu sei que meu corpo gosta do teu corpo
E se encaixar, e se aninhar, e se perceber
Só não sabia que dois corpos iguais é pecado
Pode bater em mulher, abandonar criança
Queimar a mata, danar os bichos, calar-se
Mas o nosso amor é feio
Milton Oliveira
03mar/2020