Os dias
Tenho aqui uns dias nublados
Que já não me interessam mais
Dias nublados são como saudades tristes
Não me intrigam mais.
Para o resto da vida tenho algumas cores
Meus olhos de olhar o amanhã
Amanheceram ligeiramente sonhadores
E a gente cresce e vai embora do lugar
Tenho aqui duas mãos que oferecem palmas
Ás almas de bom coração, o resto é bobagem
Coloquei todos os meus caminhos no mar
E soprei forte as ondas do mar
Leva meus caminhos a outros destinos
Tenho aqui umas moedas de comprar
Coisas inúteis e passageiras, bobas de lindas
Tenho aqui um vasto olhar de horas
Ás vezes oro por mim e pelo outro
Para a possibilidade de um dia sermos
Felizes.
Milton Oliveira
20fev/2020