Manhãs
Para Rosecler Tomé
Eu queria mesmo é ser manhã
Nas manhãs também, ser passarinho
Ser café feito agora, ser o sol nascendo
Eu queria mesmo é ser manhã
De manhã ser o vento, ser tempo
Ser o primeiro pensamento
Eu queria mesmo é ser manhã
Das manhãs ser teu riso brando
Ser mata, ser mato e teu ruído
Eu queria mesmo é ser de manhã
Para nas manhãs crescer por dentro
E se derramar feito flor pelos campos
Milton Oliveira
28fev/2020