Parto

Parto dias inteiros por nós

Parto a manhã metade dos sós

Parto pela casa- barco um rio

De amanhã não se passa

Essa dor-pirraça

Essa dor- partida

Parto tuas alegrias em lágrimas

Parto tua boca-lábios de espelhos

Parto tua palavra-rima de amor

De noite não passa

Essa dor-paixão

Essa dor- solidão

Parto para cima e tu parte

O que sobrou do meu coração

Parte chorando de rir de mim

E deu a luz a um menino feliz

Essa sina-minha

Essa sina- sinal da cruz

Milton Oliveira

28fev/2020

milton antonios
Enviado por milton antonios em 03/03/2020
Código do texto: T6879324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.