Ordem/Desordem
Eu gosto dessa desordem no quarto
Esse escuro que se mistura ao claro do dia
Procurar nossos olhos debaixo da cama
Achar o amor escondido atrás da porta
Eu gosto da ordem que tem no universo
Estrelas são estrelas e nuvens são nuvens
Gosto de sentir nosso cheiro de sono
Nossa língua roçando o gosto da vida
Eu gosto dessa desordem que é a nossa nudez
Por debaixo da pele o bater do coração
E falar das nossas memórias, nossos cios
E depois sentir mais e mais preguiça
Eu gosto mesmo de bagunçar nossa ordem
De tomar água no breu, de comer maçã do amor
E lhe procurar em mim em pelo e calma
E abraçar suas formas, seus sentidos, sua alma.
Milton Oliveira
03mar/2020