Um pensamento...Que passou !
Durmo... Buscando muito aprender
Sonho... Com a certeza de estar noutro viver
Acordo... Sabendo ter muito por fazer
Procuro... Despertando, realizar, o que no sonho aprendi...
Constato que foi apenas um "Flash"
que meu pensamento captou
do muito que em outra dimensão vivenciou...
Lúcia-Lms
(28/09/07)