DEZ HORAS

são dez horas

no relógio estático

da sala

nenhum fantasma

passeia pela casa

lá fora

o mundo produtivo

acelera

pregões da bolsa

misturam-se

ao café expresso

operários

abrem covas

sob o sol

o tédio se repete

nos escritórios

eu acordo

para o dia

numa liberdade

precária

& provisória.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/03/2020
Código do texto: T6879277
Classificação de conteúdo: seguro