SAUDADE DE 79
Tenho saudade de 79
Quando dentro de mim
A vida passava
Como um furacão
E eu não pude
Pegá-la com a mão
Tenho saudade do silêncio
Do berro,das confissões
Dos pés que tremiam
Antes de saber
Que a namorada
Não era mais virgem
O impasse morreu ali
Enquanto começava a ilusão
Tenho saudade de 79
Tão distante de 69
A vida sendo
Anistia e esperança
Tenho saudade de 79
Véspera de um 80 alucinado
Que nem sequer deixou
Uma rima como legado