TUA ODALISCA

Vem, querido, abraça a tua odalisca!

E me belisca, meu sultão,

Pra eu saber se este amor é de verdade,

Ou se é um sonho, mera ilusão...

Com esta saudade tão grande, perco a razão,

Pois na sala, ou na cozinha eu te amaria...

No teu dossel, na tua cama,

No teu harém, até no chão,

Cochichando em teu ouvido uma poesia...

Cantando pra ti uma canção...

Te amaria na relva,

Sob a lua e as estrelas...

Poderíamos entretê-las,

Fazendo gostoso o nosso amor...

Achas que envergonhadas, avermelhariam,

Demonstrando um certo pudor,

Ou brilhariam com mais intensidade,

Testemunhando a nossa paixão,

A nossa louca felicidade?

O que achas, meu doce amor?

Ah! O que fizeste de mim, meu sultão?

Ouvindo DJAVAN - ALEGRE MENINA

https://youtu.be/07vXwUSTqak