Paralelas

Coração clama,

implora

amor!

Nas linhas,

nos versos,

na alma do poeta!

Assim vejo

todo dia:

de um lado

a razão,

do outro,

emoção!

Paralelas

não se cruzam;

Seguem donas

da verdade,

escondidas na cabeça

dos amantes

inveterados!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 10/10/2007
Código do texto: T687905