CORDILHEIRAS
Se no espelho houvesse outro rosto
E a mensagem não fosse tão profundamente desenhada,
Caberia nele o melhor verso de amor
E riríamos muito da falta de juízo lúcida,
A ponto vencermos as cordilheiras
Com seus longuíssimos fios de água, encostas abaixo.
DMM