100 BEIJOS

Tua cara de brava só te deixa mais linda, sabia?

Chega dá vontade de te apertar

Te botar no colo e te fazer sorrir

Ser felicidade e te agarrar

Não sei explicar o que é que eu sinto agora

Deve ser amor, acho até que é, viu?!

É tão bom que chega a dar medo

Eu tenho um segredo, quero te contar

Acordei mais cedo pra te ver dormindo

Foi o filme mais lindo que eu já assisti

Mas, te acordar com 100 beijos no rosto

Esse é o gosto que eu mais quero sentir

O sol vai se pôr e a lua cheia virá

Passe o tempo que passar

Aconteça o que acontecer

Eu vou sempre te amar, você vai ver

Você vai ver.

Valente - BA, 03 de março de 2020 (00:07).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 03/03/2020
Código do texto: T6879011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.