O tempo riu de mim

O tempo riu de mim

De minhas tolas esperanças

De meus ingênuos sonhos

De meu simples querer

Me mostrou apenas

Um vislumbre

De tudo que sempre desejei

Colocou em minha boca

Apenas um pequeno gosto

De tudo que almejei

Me insinuou o que pudesse ter

Que tudo aquilo

Exposto diante de mim

Era meu

Me deu uma pequena visão

Do paraíso

Uma fresta de luz

E me tirou tudo de repente

E agora se diverte

Com minha dor

E sofrimento

Que ficaram por dentro

Que foram causados

Pelo próprio tempo

Me vê perdida

Confusa

Fraca

Consigo ouvir seus risos

Me fez de boba

E há quem acredite ainda nele

Que tudo cura

Que é o melhor remédio

Que revela tudo

Que bota tudo no lugar

Ledo engano

Ele nada faz

Nada resolve

Apenas segue seu rumo

E que cada um cumpra

seu destino

se tiver tempo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 02/03/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6878920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.