HOMENAGEM A POETISA ADÉLIA PRADO

Um piano ao cair da tarde

Soava suas teclas brancas

À terceira margem do palco

De um profundo rio.

Dali, ondeavam peixes

Espocando pratas d´agua

Em chuvas de bálsamos

Para minhas mãos de giz.

Ah! Elo imperatriz!

Arte e Fé

Evocavam-me travesias

Aos sons das redes escalonadas

De divinas melodias.

E no centro d´alma

Um radioso facho de luz

Abarcava-me nas palavras

Que transluziam pradarias,

Mágicas e bucólicas sinfonias

Rimando meus olhares

À Adélia Prado em poesia!