CIRCO NO CENÁRIO
CIRCO NO CENÁRIO
Mário Osny Rosa
Dos traficantes de drogas
Aos traficantes de políticos.
Tudo logo mesmo é droga
Em tudo isso que acredito.
De quem são essas bancadas
Bancadas pelos contribuintes.
É o mesmo que dar lambadas
Isso tudo com grande acinte.
É um circo bem armado
Com lona bem impermeável.
Naquele grande gramado
Seus atores são bem afáveis.
Na ribalta uma grande cena
Nessa arte de administrar.
Ali naquela grande arena
Para o circo não queimar.
São José/SC, 9 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br