FIAPO DE TRAPO
Quem não faz mandinga
Nem bota a mão no fogo
Jamais será curinga
Nas tramoias desse jogo
Uma vez na boca do sapo
De que vale toda a aleluia
Se só usa um fiapo de trapo
Abrolhado num pé de cuia
Pode até coser seu nome
Num retalho de cetim
Mas sem ter um codinome
Seu atalho não tem fim
Talvez cruze os sete mares
Na boleia d'um balão
Talvez use de outros ares
Com as ideias da ilusão...
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Mar/2020