Viver o Presente
O "presente" tem duração de um instante
Ele passa de repente
Nem percemos o tanto que é importante
Ele é como rio de águas corrente.
O presente é um presente que ganhamos constantemente
Não é certo ficar pensando muito no futuro
Correto é viver intensamente
E aproveitar a vida segundo por segundo.
Por : Gerlânia Felix