DIA E NOITE HORRÍVEL
DIA E NOITE HORRÍVEL
Peguei a Inês
Na barraca do acampamento
Guerra rolando lá fora
E eu e ela transando
Tiros para todo lado
Eu e ela debaixo da coberta mandando ver
Ela virando os olhinhos
Neste momento o comandante entra e nos vê
Guerra é muito cruel
Amigos morrendo ao nosso lado
Fumaça e explosão
Dia e noite acordado
Comida escarça
Remédio não tem
Tudo é horrível
Alegria não tem
E quando acaba a guerra
Volta para casa
Com a lembrança
Das baixas da batalha
Antonio Lima
28-02-2020