A Ilha
A ilha
Isolada
Solitária
Ilhada
Deseja voltar ao continente
Quer ser filha
Quer pertencer
Cansou de ficar a deriva.
O continente a recebeu
Um novo nome lhe deu:
Península da Saudade
Perdeu a independência
Tem nova moeda e governo
A ilha se incomodou
Um terremoto causou
E ao mar regressou.
02/03/2020